BATOSTA PER IL COMPRENSORIO! 2-0 SUL CAMPO DELL CAPOLISTA!

ASD CERRESE 2-0 ASD C.C.VAIRANESE

Campo Comunale Cerro a Volturno(Is) ore 15:00

ANALISI TOTALE DELLA GARA:

Che dire....una gara mal giocata dai nostri,di fronte non avevamo l'ultima in classifica di certo! Ma comunque se avessimo interpretato meglio la gara forse qualcosa avremmo potuto dire.Una gara subito iniziata male...neanche la sorte ci ha aiutato..infatti Migliaccio dopo pochi secondi di gioco si infortuna seriamente al ginocchio(sospetto stiramento al collaterale del ginocchio,in settimana valuteremo).Dopo 20 minuti arriva il gol del vantaggio grazie ad una ottima combinazione che mette l'attaccante ospite solo davanti a Nicolo'.1-0.La Vairanese reagisce e anche bene al colpo subito...infatti l'unica fase di gara in cui sembravamo esserci e' stata quella compresa tra il 25' e 45' del primo tempo.In questi 20 minuti sono arrivate le uniche occasioni Vairanesi con i soliti Pollio e Ferritto.Occasioni non molto pericolose ben gestite dagli avversari. Nel secondo tempo la situazione peggiora.Quel poco che avevamo fatto nel primo tempo l'abbiamo cancellato letteralmente nel secondo.Ovviamente,e' stata decisiva l'assenza per squalifica di Parisi,regista e cervello del nostro centrocampo.Nel secondo tempo riusciamo a contenere lo strapotere avversario fino al 30' quando arriva il raddopppio della Cerrese,che chiude qui il match.Nel finale un tiro debole di Pollio chiude praticamente l'incontro sul 2-0 per la capolista supportata da tantissimi tifosi al suo seguito.

ANALISI POST GARA:
Una pessima gara,da dimenticare in fretta, perche' domenica ci aspetta un altro big match contro la Virtus Pozzilli 1967,altra squadra ben attrezzata e concorrente al titolo.Purtroppo dopo 13 risultati utili cnsecutivi si arresta la nostra striscia positiva.Un girone intero senza perdere.Speriamo di recuperare Migliaccio in tempi abbastanza brevi e gli facciamo i migliori auguri per una pronta guarigione.