MANITA DEL COMPRENSORIO!!ANNIENTATO PER 5-1 IL S.PIETRO AVELLANA!

ASD C.C.VAIRANESE 5-1 S.PIETRO AVELLANA

Reti di: Geremia (R)- Pollio-Migliaccio-Santagata-Autogol.

Una giornata Primaverile quella vista quest'oggi al Cantelmo di Vairano Patenora!

ANALISI PRIMO TEMPO:

Il Comprensorio parte sornione.Il S.Pietro Avellana mette sotto la nostra squadra per almeno 20 minuti e proprio in questi 20 primi trova la rete del vantaggio con un grandissimo tiro da fuori area che si insacca nell'angolino dove non puo' arrivare Nicolo'.0-1.Il Comprensorio allora subisce il colpo e decide di svegliarsi.Iniziano ad arrivare le prime occasione con i piu' attivi Ferritto che si vede parare un bolide dal portiere ospite e con Pollio che non aggancia un invitante palla filtrante di Migliaccio.Ma il gol del pareggio e' nell'aria e puntuale arriva alla mezz'ora ad opera di Geremia che siconferma sempre di piu' un cecchino freddo ed infallibile dal dischetto,rigore concesso per un netto fallo su Miglciaccio in area.1-1.Il Primo tempo termina con un risultato abbastanza giusto.

ANALISI SECONDO TEMPO:

Il Comprensorio torna in campo con ben altro atteggiamento e inizia a macinare gioco annullando letteralmente gli avversari che non si vedranno piu' in area di rigore nostra per tutto il resto del Match!Al 10' del secondo tempo arriva il sorpasso Vairanese con un grande avvitamento di testa di Pollio(neo-acquisto) che si insacca in rete.2-1.Il gol che taglia leteralmente le gambe al S.Pietro, brutta copia del modesto primo tempo.Subito dopo arriva a segnatura di Migliaccio che insacca di testa dopo un bel cross di Santagata,che addirittura qualche minuto piu' tardi realizza un gran gol direttamente da calcio di punizione.4-1 e la partita possiamo dire si avvia al termine,ma nel finale c'e' tempo ancora per un altro gol,questa volta un Autogol dopo una palla messa in mezzo da Cantelmo.Risultato finale : 5-1.

ANALISI POST MATCH:
Una partita non iniziata benissimo ma poi rimediata alla grande.Oggi si sono viste delle ottime giocate da parte nostra, segno che la squadra e' viva e che e' pronta per andare a sbancare Cerro a Volturno domenica prossima dove ci troveremo di fronte la capolsita Cerrese.Ottima la gara del nuovo attaccante Pollio,esordio col gol per lui.Buona la gara della difesa e del centrocampo.Insomma la rincorsa alla Cerrese e' iniziata....!

PROSSIMO MATCH:

Domenica prossima 13/02/2011 ore 15:00 Campo "Castaldi" (sintetico) di Roccaravindola(Is) : ASD CERRESE - ASD C.C.VAIRANESE!