domenica 20 febbraio 2011

ALTRO STOP CASALINGO DEL COMPRENSORIO,SCONFITTA PER 3-0 CONTRO LA V.POZZILLI!

ASD C.C.VAIRANESE 3-0 VIRTUS POZZILLI 1967

Campo "A.Cantelmo" Vairano Patenora (Ce) ore 10:30 Spettatori 200 c.ca

Altro stop brusco per il Comprensorio che non riesce piu' a vincere e soprattutto convincere.

PRIMO TEMPO:

La doccia fredda arriva dopo soli 2 minuti di gioco.Zampardi indisturbato stoppa una palla alta e lascia partire un fendente che si insacca sotto all'incrocio dove Nicolo' non poteva arrivare.Subito 0-1.I ragazzi vengono scossi da questo eurogol e per questo la risposta arriva soltanto dopo alcuni minuti.Infatti nel primo tempo abbiamo potuto ammirare un Comprensorio abbastanza tonico ma molto impreciso e non concludente negli ultimi metri.Ma sul finire del primo tempo arriva l'altro gol di Zampardi che,in giornata di grazia su un contropiede da una posizione angolatissima lascia partire un altro gran tiro che si insacca al lato opposto di tiro.0-2.Negli ultimi minuti del primo tempo il Comprensorio meriterebbe anche un gol che pero' non arriva,Pollio si mangia letterlamente a porta vuota il gol che avrebbe potuto riaprire forse il match.Primo tempo termina per 0-2 in favore della V.Pozzilli.

SECONDO TEMPO:

Purtroppo il Comprensorio, come accaduto anche nella partita scorsa contro la Cerrese,nell'intervallo rimane negli spogliatoi! Un secondo tempo spento e senza idee soprattutto,fatto a volte di lanci lunghi e improvvisazioni personali non favorevoli alla causa.Molte azioni poco lucide e soprattutto molta stanchezza e svogliatezza in campo.Il Pozzilli invece e' riuscito facilmente ad amministrare il vantaggio senza rischiare tanto e alla meta' del secondo tempo e' riuscita anche a segnare la terza marcatura con un tiro dal limite dell'area.La partita poi e' finita senza altre grandi emozioni.0-3.!

ANALISI POST GARA:

La situazione e' abbastanza complicata.La squadra oggi avrebbe dovuto dare almeno dei segnali di rinascita dopo la sconfitta di domenica scorsa,segnali che ci sono pure stati,ma soltanto per 30 minuti del primo tempo.Nel secondo tempo,come era gia' successo a Cerro,si e' notato di nuovo un brusco calo.Siamo tutti molto amareggiati sia i dirigenti che i calciatori.Ci scusiamo per il pessimo risultato che abbiamo ottenuto oggi con tutti i tifosi che sono accorsi al Cantelmo stamattina.Vogliamo riprenderci gia' da domenica prossima nel delicato e difficile derby di sabato pomeriggio ad Alife.