domenica 16 gennaio 2011

3-0 MA CHE SOFFERENZA! IL COMPRENSORIO VINCE CONTRO IL DONKEYS AGNONE!

ASD C.C. VAIRANESE 3-0 DONKEYS AGNONE

Vairano Patenora-ore 10:30-Campo "A.Cantelmo"

Una bellissima giornata quella vista oggi sul terreno di gioco Vairanese.Il Comprensorio reduce da 2 pareggi consecutivi in campionato,cerca la prima vittoria di questo 2011,contro una squadra non pessima come quella di Agnone.Finalmente oggi si vedeva una rosa quasi al completo,con le sole assenze per squalifica di Capitan Riccio e del Mr Grieco anch'egli appiedato dal giudice sportivo.Ritornavano dal primo minuto Balletta-Migliaccio e Bomber D'Aniello.

ANALISI 1^TEMPO:

E' un inizio molto opaco per i nostri ragazzi.Una prima frazione giocata malissimo.Infatti le migliori occasioni sono degli ospiti,alcune anche abbastanza nette che mettono i brividi a Diana(oggi chiamato a sostituire Nicolo' il quale aveva avuto alcuni problemi familiari in settimana e non era al meglio dal punto di vista psicologico).La prima frazione si conclude sullo 0-0 con molti rimpianti da parte ospite.

ANALISI 2^TEMPO:

Ad inizio della seconda frazione Mr.Grieco opta per un cambiamento alla zona centrale del campo,spostando Di Tora sulla sinistra e formando un centrocampo con Migliaccio-Parisi-Rico e Santagata.Si evidenziano alcune occasioni non finalizzate da Ferritto-Rico e Cantelmo(subentrato al posto di D'ANiello).Ma la vera mossa risulta essere l'ingresso in campo di Maddalena,autore di alcuni numeri da circo,si beve in almeno 3 occasioni tutti gli avversari sulla sua fascia di competenza.Infatti alla mezz'ora del secondo tempo arriva la rete del vantaggio ad opera di Parisi che fa un autentico capolavoro stoppando di petto e mandando la palla al volo sotto all'incrocio.Qui si sblocca il Comprensorio e il gol possiamo dir che taglia letteralmente le gambe al Donkeys Agnone che fino a quel punto avrebbe meritato anche qualcosa in piu'.Dopo alcuni minuti arriva il raddoppio ad opera di Ferritto,nell'occasione e' stata imbastita un azione da altre categorie sull'asse Parisi-Maddalena,proprio quest'ultimo,dopo aver saltato due difensori arriva sul fondo e mette in mezzo una grande palla sul quale Ferritto non puo' sbagliare.2-0.La partita e'ormai terminata.Ma proprio allo scadere arriva anche la terza segnatura ad opera di Santagata che raccoglie e ribadisce in rete un grande cross di Parisi(in giornata di grazia).Termina il Match.3-0.

ANALISI POST GARA:

Il risultato potrebbe sembrare scontato.Ma in realta' oggi abbiamo offerto una delle peggiori prove di questa stagione.Abbiamo peccato di molti errori soprattutto sotto porta,i quali se non fossero stati commessi avrebbero potuto incanalare il match su binari tranquilli gia' nel primo tempo.Ma l'importante era vincere dato il risultato del Montaquila di ieri.Aspettando i risultati del Pozzilli,Real Prata(ore 14:30) e della Cerrese capolista (ore 18:00).Purtroppo c'e' stata una inversione di tendenza rispetto alla bella gara vista domenica scorsa contro la S.Leucio.Questa settimana dovremo impegnarci molto per preparare al meglio la trasferta insidiosissima di Ciorlano di Domenica prossima 23/01/2011 ore 14:30 Campo Comunale di Ciorlano(Ce).