1-1 PARI E PATTA CONTRO LA S.LEUCIO ACQUAVIVA-MA CHE ARBITRAGGIO!!

ASD C.C. VAIRANESE 1-1 S.LEUCIO ACQUAVIVA ISERNIA

Reti di: D'Agostino(S) e Geremia(r)(C).

Vairano Patenora- Campo "A.Cantelmo" ore 10:30 09-01-2011

Una giornata mite nonostante il mese di gennaio quella vista stamattina all'"A.Cantelmo" di Vairano Patenora.A sfidarsi due formazioni che stanno interpretando molto bene questo campionato.La S.Leucio nell'ultimo periodo ha inanellato molti ottimi risultati andando a lambire addirittura la zona Play-off a quota 25 pt.Noi, reduci dalla Molise Cup di giovedi veniamo da un periodo dove siamo affetti da Pareggite.E' piu' di un mese e mezzo che non arriva la vittoria ma soltanto pareggi.

ANALISI 1^TEMPO:

La gara inizia con molto equilibrio.Entrambe le formazioni schierate dai due coach sono abbastanza prudenti con solo una punta.Oggi vi era l'esordio dal primo minuto titolare dl Baby Rico,causa problemi fisici del Bomber D'Aniello che per precauzione partiva dalla panchina.Formazione rimaneggiata la nostra a causa di assenze per motivi vari e di infortunati dell'ultimo momento.La prima frazione dicevamo e' stata molto equilibrata sino alla mezz'ora quando il Sig Arbitro non fischia un Fuorigioco di Almeno "2Mt" e convalida il gol a D'Agostino che indisturbato segna davanti all'incolpevole Nicolo'.0-1 per gli ospiti.Il Comprensorio tenta invano il gol del pareggio soprattutto con Ferritto,oggi uno dei migliori e Maddalena ma senza riuscirvi.Finisce la prima frazione sullo 0-1 ospite.

ANALISI 2^TEMPO:

La seconda frazione inizia con un Comprensorio molto in forma.Iniziano ad arrivare le prime occasioni,ma prima Rico e poi Ferritto non riescono a pungere velenosamente.Al 53' la svolta,entra il Bomber D'Aniello che tempo 5 minuti con la sua esperienza si procura un rigore in area di rigore avversaria,rigore netto,che decreta inoltre anche l'espulsione del difensore per somma di gialli.Sul dischetto il solito cecchino infallibile Geremia(a quota 4 gol in questa stagione) che anche questa volta insacca con la sua consueta freddezza.1-1.Ora e' un assolo del Comprensorio che schiaccia la squadra ospite nella propria area di rigore.Gara viziata moltissimo da alcune decisioni del direttore di gara abbastanza scandalose.Infatti all'ultimo minuto di gioco,Ferritto involato da solo verso la porta avversaria,viene steso al limite dell'area di rigore da un difensore che giustamente viene espulso per fallo da ultimo uomo.L'Arbitro decreta il calcio di punizione e aumenta il recupero di 1 Minuto.Ma.CLAMOROSAMENTE E INCREDIBILMENTE,dopo aver concesso la distanza ed aver fatto posizionare la barriera,FISCHIA LA FINE,TRA L'INCREDULITA' E LO STUPORE GENERALE,ANCHE DEI GIOCATORI E DIRIGENTI DELLA SAN LEUCIO!!!!!!COSE DA PAZZI!!!A fine partita inevitabili le proteste dei giocatori e dirigenti di casa.Finisce 1-1 tra stupore e rabbia.

ANALISI POST-MATCH:

Oggi affrontavamo una delle squadre a nostro avviso piu' in forma e attrezzate del campionato.I ragazzi hanno interpretato al meglio la gara andando a lottare su ogni pallone e giocando finalmente anche un discreto Calcio.Ci e' mancata un pizzico di cattiveria davanti.Purtroppo il nostro Bomber D'aniello non aveva smaltito al meglio l'infortunio rimediato giovedi a Prata.Ma comunque anche a mezzo servizio e' sempre micidiale per le difese avversarie.Bene Rico,peccato per i troppi gol mangiati.Nel Complesso una ottima gara dei nostri ragazzi.

ARBITRO:

SCANDALOSO E'DIR POCO.SPERIAMO CHE LA FEDERAZIONE FACCIA QUALCOSA.OGGI HA CONDIZIONATO UNA PARTITA.ANCHE GLI AVVERSARI DELLA SAN LEUCIO ACQUAVIVA ERANO DELLO STESSO AVVISO.TROPPI ERRORI E UNA GESTIONE PESSIMA DEI CARTELLINI E DELLA GARA IN GENERALE.VOTO 3.

PROSSIMI IMPEGNI:

Domenica 16 Gennaio 2011 altra gara casalinga.Ci fara' visita la DONKEYS AGNONE,squadra molto arcigna ma non irresistibile.Quindi i 3 punti saranno d'obbligo.Impegnamoci durante questa settimana negli allenamenti!!!
MARTEDI ORE 17:30 ALLENAMENTO.