Campo Comunale di Ciorlano(Ce)- ore 14:30

Rete di Ferritto.

Una freddissima giornata di fine Gennaio quella vista in scena a Ciorlano(Ce).Tra la neve ed il gelo va in scena il Derby Casertano tra Ciorlano e Vairanese.

ANALISI PRIMO TEMPO:

Il Comprensorio parte in atteggiamento di studio.Con una formazione molto leggera in avanti con il solo Rico supportato da Ferritto-Santagata e Di Tora.Una prima frazione contraddistinta da alcune occasioni molto importanti create dai nostri ma non concretizzate un po per errore ed un po per sfortuna.Spiccano su tutte un gran tiro di Ferritto che per poco non si insacca sotto al sette,un colpo di testa di Di Tora smorzato all'ultimo dal difensore del Ciorlano.I padroni casa si fanno vedere soltanto di rimessa oppure sfruttando qualche indecisione dei difensori del Comprensorio,come quella di Casaburo che sbaglia lo stop di una palla e per poco non lascia a tu per tu l'attaccante di casa.La prima frazione termina con tanti rimpianti per il Comprensorio che forse meritava di andare in vantaggio in almeno due occasioni.Primo tempo:0-0.

ANALISI SECONDO TEMPO:

La seconda frazione inizia con un Comprensorio abbastanza ispirato.Tessitori delle trame di gioco sono sempre i soliti Parisi,Ferritto e Migliaccio.Ma data la poca incisivita' in attacco molte azioni non vengono concretizzate a dovere.Mr Grieco allora opta per alcuni cambi:Esce Santagata ed entra Scorpio per dare piu' copertura al centrocampo.Ma proprio nel migliore momento degli ospiti arriva la doccia fredda.L'attaccante n°9 di casa stoppa la palla in area di rigore,tira ,Nicolo' ribatte e sula ribattuta riesce a ribadire la palla in rete.1-0.Nel miglior momento del Comprensorio arriva il vantaggio del Ciorlano.Il Comprensorio patisce molto questo passivo e inizia a sfibrarsi tra i reparti.Poi al 40' arriva un legno colpito da Migliaccio(uno dei migliori)a portiere battuto.Quasi nel finale, in un paio di occasioni il Ciorlano crea delle interressanti palle gol non capitalizzate.Una clamorosa al 90' quando il numero 11, solo a tu per tu con Nicolo' non riesce a segnare la rete del 2-0 e della vittoria.Come dice il detto:"A gol mangiato,corrisponde gol Subito".E cosi e'!Infatti al 49'preciso(ultimo minuto di recupero) arriva il pareggio ad opera di Ferritto che dopo una grande sponda di testa di Riccio scavalca il portiere con un pallonetto e deposita cosi la palla dell'1-1 in fondo al sacco!Grande gioia dei ragazzi nell'esultare ad un gol insperato.1-1 Risultato finale.

ANALISI POST-GARA:

Un risultato non molto veritiero.Probabilmente meritavamo qualcosina in piu',purtroppo ultimamente siamo molto sfortunati e abbiamo una carenza di attaccanti di ruolo in rosa.Il Bomber D'Aniello(oggi subentrato nel finale e alle prese con guai muscolari) e' in una delle stagioni meno fortuna da quando e' a Vairano.Inoltre si e' aggiunto anche il forfait dell'ultimo minuto di Di Rubbio(torcicollo) che non ha di certo aiutato il Mr Grieco costretto a schierare Zoglio in difesa dopo poche settimane dall'operazione al ginocchio ed inoltre il forfait di Mddalena(per motivi di lavoro) il quale nelle ultime due settimane aveva mostrato una forma smagliante.Una gara giocata con la giusta cattiveria e con anche discreta mole di gioco.Solo dopo il gol vi e' stato un attimo di sbandamento, abbastanza comprensibile.Nel complesso una discreta gara dei nostri,da migliorare qualche situazione difensiva che oggi non e'piaciuta, soprattutto nel gol del Ciorlano dell 1-0 e soprattutto essere piu' incisivi davanti!

PROSSIMI IMPEGNI:

Domenica il campionato effettuera' la sosta.Il Comprensorio sara' comunque impegnato nel ritorno degli ottavi di finale della Molise CUp a Vairano alle ore 14:30 contro il Real Prata.All'andata termino':2-2.