IL COMPRENSORIO VINCE ALL'ULTIMO RESPIRO!!

ASD C.C. VAIRANESE 3-2 US VALLE AGRICOLA

Vairano P. ore 10:30 Campo "A.Cantelmo" 05/12/2010

Reti di: D'Aniello-Geremia(r)-Parisi

Un Comprensorio ancora in emergenza affronta nel derby tutto campano i rivali dell'US VALLE AGRICOLA.Una partita molto accesa e vivace sin dai primi minuti.Il primo tempo molto confuso da ambo le parti,partita che si svolge tutta a centro campo e a tal proposito iniziano subito a fioccare i primi cartellini gialli.Ma al 20'minuto arriva il vantaggio degli ospiti con l'Ex Cappelli che si avvita in area di rigore e fredda Nicolo'.0-1.Il Comprensorio si scuote e inizia a macinare gioco seppur macchinosamente.Arrivano le prime occasioni con la traversa di Di Rubbio e un tiro che atraversa tutto lo specchio della porta di Squillacioti(al rientro dopo l'infortunio).E' il preludio al pareggio,che arriva dopo qualche minuto grazie ad un tiro di Maddalena che batte sulla traversa ma viene ribattuto in rete dal "RAPACE" Bomber D'Aniello attualmente a quota 87 Gol con la Maglia del Comprensorio Vairanese.1-1 e si va al riposo.La seconda frazione inizia contratta come la prima.La squadra non riesce ad esprimere quel gioco concreto e cinico che si er visto nelle ultime 4-5 gare.Intorno al quarto d'ora pero' viene atterrato Parisi in area di rigore,l'arbitro giustamente assegna il calcio di rigore che viene realizzato con la consueta freddezza da Geremia a quota 3 gol in stagione.Un vero Cecchino!2-1 del Comprensorio.Dopo il gol vengono espulsi Cantelmo ed un difensore avversario per gioco scorretto.Ma alla mezz'ora arriva la rete del pareggio del Valle Agricola,in questo caso sbagliata da parte della difesa del Comprensorio la tattica del Fuorigioco.2-2.La partita sembra volgere al termine su questo risultato,l Valle era piu' che contento di portare a casa un ottimo pareggio da Vairano.Ma all'89' minuto arriva la perla di Parisi(che festeggia nel migliore dei modi il suo compleanno),staffilata da fuori area che si insacca imparabilmente nell'angolino basso della porta del Valle Agricola.3-2.Dopo 5 Minuti di recupero arriva la meritata fine dell'incontro.3-2 per i ragazzi del Comprensorio al termine di una gara molto difficile e sofferta.

ANALISI POST-GARA

Insomma una vittoria che da ossigeno ai ragazzi del Comprensorio.Una vittoria voluta col Cuore piu' che con la tecnica ed il bel gioco purtroppo Valori assenti quest'oggi al Cantelmo.La Grinta e la voglia di vincere hanno fatto si che il risultato venisse in nostro favore.Una partita molto maschia soprattutto a centrocampo,molto grintosa e poco tecnica dei ragazzi.Purtroppo anche oggi ci trovavamo a fronteggiare delle assenze importanti e senza sostituti di ruolo come l'assenza del capitano Riccio squalificato non fatta rimpiangere assolutamente dalla ottima prestazione di Di Tora F. il quale si e' sacrificato in un ruolo non suo anche non uscendo nonostante avesse preso un brutta botta alla tibia.Poi vi era l'assenza di Santagata(Squalificato) il quale nelle ultime gare stava fornendo delle ottime prestazioni.Inoltre vi era lo schieramento dal primo minuto di Squillacioti e D'Aniello non ancora al top a causa di vecchi infortuni ancora non del tutto passati.Poi c'e' da non dimenticare le condizioni non ottimali di Parisi ancora sofferente ad un ginocchio ed inltre l'assenza di Ferritto e Scorpio(infortunati).

L'AVVERSARIO
Il Valle Agricola si e' confermato un ospite scomodo,ci ha creato, anche se non esageratamente delle piccole difficolta' chiudendosi molto bene in difesa e ripartendo in contro piede con delle ali abbastanza veloci.Non crea molte occasioni da gol,ma riesce a concretizzare le uniche due palle da gol create.CINICO!

I TIFOSI DEL COMPRENSORIO
Oggi per la prima volta..dopo alcuni anni,si e' visto il Cantelmo al gran completo...tantissimi i tifosi venuti a sostenere la squadra vairanese ma soprattutto e' piaciuta la grande esultanza ed il boato che si e' sentito dopo la segnatura nei minuti finali di Parisi.Erano boati che non si sentivano da anni.Il segno che qualcosa stia cambiando? forse??Speriamo!

CLASSIFICA
Il Comprensorio con questa vittoria sale a quota 26 punti.Momentaneamente,collocandosi in seconda piazza,aspettando sempre il posticipo delle 18:00 che vedra' impegnati:NUOVO MONTAQUILA - CIVITANOVA.

PROSSIMI IMPEGNI
Gli allenamenti settimanali si terranno: Martedi (18:00)-Giovedi(18:00) e Venerdi(18:00).

PROSSIMA GARA
ASD C.C. VAIRANESE - MIRANDA FRATERNA Campo "A.Cantelmo" Vairano Patenora ore 10:30