domenica 28 novembre 2010

UNO SFORTUNATO MA MAI DOMO COMPRENSORIO PAREGGIA 1-1 IN QUEL DI CIVITANOVA

CIVITANOVA 1-1 ASD C.C.VAIRANESE

Campo Comunale Civitanova del Sannio(Is) - ore 14:30 -

Un Grande Comprensorio riesce ad uscire indenne da una difficilissima trasferta come quella di Civitanova del Sannio(IS).Pareggio per 1-1 con il ritorno tanto atteso al gol del Bomber D'Aniello che si rifa' del rigore sbagliato della scorsa settimana.La squadra Vairanese arrivava a questa partita con una situazione abbastanza in emrgenza con il forfait dell'ultimo momento anche del capocannoniere Squillacioti infortunatosi in settimana ,Cantelmo(assente per motivi personali),la squalifica di Di Rubbio e gli infortunati di lungo corso come Ferritto(Prossimo al rientro),Scorpio e Balletta.Formazione,quella del Comprensorio imbottita di giovani della Juniores quella vista oggi.Ragazzi che ci stanno dando una grandissima mano nell'ultimo periodo.La partita nel primo tempo e' piacevole.Molte azioni da una parte e dall'altra,anche se le azioni piu' pericolose vengono create dal Comprensorio che in almeno 4-5 occasioni non riesce a portarsi in vantaggio.Vantaggio che arriva alla mezz'ora della prima frazione con l'acuto del Bomber D'Aniello che anticipa di testa sul primo palo il suo difensore e trafigge nell'angolino alto il portiere di Casa.Il Civitanova accusa il colpo e non riesce a regire.La prima frazione termina sullo 0-1 Vairanese.La seconda frazione e' contraddistinta dalla stanchezza da ambo le parti,stanchezza provocata dal terreno di gioco pesantissimo a causa delle abbondanti piogge delle ultime ore.Il Comprensorio non riesce piu' a pungere in attacco e si chiude in difesa sfruttando soltanto contropiedi ben condotti dal baby Santagata.Inoltre viene anche annullato un gol REGOLARISSIMO al Bomber D'Aniello su assist dello Juniores Aniello.All'80' pero' l'episodio che condanna i ragazzi Vairanesi.Viene assegnato un rigore abbsatanza dubbio ai padroni di casa, che non lo sbagliano.1-1.Inoltre nell'occasione, viene anche espulso il Capitano Riccio per proteste(anche quest0 episodio abbastanza dubbio).Gli ultimi 10 minuti sono solo di marca Civitanovese.Ma la difesa vairanese non rischia nulla e riesce a sopperire all'uomo in meno.Inoltre nel finale vengono espulsi Santagata per il Comprensorio, insieme ad un giocatore di casa, perche' avevano avuto un battibecco abbastanza acceso.

ANALISI DI FINE GARA:

Dunque,la serie positiva si allunga a 6 Gare consecutive senza sconfitta, contraddistinte da 4 Vittorie e 2 Pareggi.Inoltre si e' visto il carattere di questa squadra,penalizzata oggi da un pochino di inesperienza(dettata dalla presenza in campo e in panchina di almeno 9 giocatori della Juniores i quali hanno dato e stanno dando in questo periodo un contributo egregio alla nostra causa) e amio avviso anche di episodi, come il rigore, che forse poteva anche non essere assegnato.Dispiace molto per le due espulsioni anche queste un po esagerate.La prossima Gara sara' il derby casalingo di domenica prossima contro il Valle Agricola, storica avversaria della passata stagione, sia in campionato che durante le semifinali Play-Off.Una squadra che forse non si rispecchia nella sua classifica,insomma una squadra di tutto rispetto che dovra' essere affrontata con molta serieta',sacrificio, e tenacia.Inoltre Domenica vi e' anche il rientro in difesa di D'Arezzo Achille, il quale ritorna dopo la squalifica di 5 giornate.
Il Comprensorio sale a 23 pti, mantenendo invariata la distanza con la battistrada Cerrese a quota 28 pti.

ALLENAMENTI SETTIMANALI: Martedi(18:00)-Giovedi(18:00)-Venerdi(18:00). SI RACCOMANDA LA PRESENZA E LA PUNTUALITA'.

GRANDISSIMI RAGAZZI!!!CONTINUIAMO COSI! FORZA COMPRENSORIO VAIRANESE!!