domenica 14 novembre 2010

GARA AL CARDIOPALMA!! PAGLIARONE 3-4 ASD C.C. VAIRANESE

Vastogirardi (is) Sabato 13/11/2010 ore 14:30

PAGLIARONE 3-4 ASD C.C. VAIRANESE

Gara al Cardiopalma quella vista ieri sul campo di Vastogirardi(Is).Il Comprensorio affrontava il Pagliarone squadra ultima in classifica in una partita che ha dell'incredibile! Purtroppo vista la settimana piena di abbondanti piogge,i ragazzi vairanesi non hanno potuto disputare allenamenti,ma soltanto l'amichevle del giovedi a Pietravairano.Si e' arrivati a Vastogirardi anche con due defezioni importanti: Ferritto Infortunato alla mano,Di Tora F. appiedato dal giudice sportivo.La gara inizia molto bene,Vairanesi subito in vantaggio dopo 11 giri di lancette,su calcio d'angolo arriva la bella rete di testa di Zoglio(1°gol in campionato).Ma subito dopo su una grossa disattenzione difensiva arriva il pareggio dei locali con un colpo di testa che si infila dove non puo' arrivare Diana che ha sostituito egregiamente Nicolo' lasciato a riposo.1-1.Alla mezz'ora pero' arriva il vantaggio vairanese direttamente da calcio di punizione di Parisi(1°gol in campionato)che fredda il portiere di casa con un fendente tiro rasoterra.1-2.Ma allo scadere della prima frazione un altra grave disattenzione regala il pareggio ai padroni di casa che ribadiscono in rete dopo una grande parata di Diana.2-2 e si va negli spogliatoi.La seconda frazione inizia sorniona da parte del Comprensorio.Dopo 20 minuti arriva il 2-3 targato Cantelmo che sfrutta uno svarione difensivo e trafigge il portiere di casa con un potentissimo tiro.Ma la reazione ospite non tarda ad arrivare,infatti alla mezz'ora viene assegnato un rigore abbastanza dubbio ai padroni di casa che non sbagliano.3-3.E' una partita apertissima,ma,sugli sviluppi di un calcio di punizione Parisi crossa un pallone che si alza a campanile e viene buttato in rete di testa da Squillacioti(7°RETE IN CAMPIONATO),abile ad anticipare l'uscita abbastanza confusa del portiere di casa.3-4.Negli ultimissimi minuti e' veemente il forcing dei padroni di casa nel cercare il pareggio che pero' non arriva.Risultato finale 3-4 per il Comprensorio Vairanese.
E' stata una partita giocata male dai nostri ragazzi.I quali sono scusati per alcuni motivi importanti:Altitudine 1300Mt.-arrivo in ritardo sul campo di gioco, il che non ha permessso ad alcuni giocatori come Casaburo-Diana di smaltire il forte mal di testa dovuto al cambiamento di altezza,infortuni occorsi durante la gara a: Geremia(contrattura)-Scorpio(risentimento ai legamenti)-Zoglio(forte contusione)-Balletta(distorsione caviglia)-Santagata (forte contusione),la settimana passata senza allenarci.Quindi una serie di condizioni sfavorevoli che hanno fatto si che disputassimo una gara non degna della nostra squadra.
La settimana prossima ci alleneremo Martedi(18:00)-Giovedi(18:00)e Venerdi(18:00).
Si raccomanda la puntualita' e la presenza per preparare al meglio la delicata gara interna contro l'AS COLLI AL VOLTURNO, Squadra in un periodo di forma super.