domenica 7 novembre 2010

ASD C.C. VAIRANESE 3-0 REAL MONTENERO - Cantelmo e Geremia Chiudono la Pratica!!

ASD C.C. VAIRANESE 3-0 REAL MONTENERO

Campo "A.Cantelmo" - Vairano Patenora ore 10:30

Altra netta vittoria dei ragazzi di Mr.Grieco che inanellano il 3°Risultato utile consecutivo.Momento d'oro dei ragazzi che oggi non hanno praticamente concesso nemmeno un tiro degno di nota alla squadra avversaria.Si sono visti ampi sprazzi di bel gioco e finalmente la parte difensiva sta andando nell'ultimo periodo alla perfezione.Andiamo all'analisi dettagliato della gara.Primo Tempo nettamente di marca Vairanese,tranne per i primi 5 minuti in cui gli ospiti sembravano essersi presentati al Cantelmo con buoni propositi.I restanti 40 minuti della prima frazione sono stati letteralmente dominati da Ferritto e company,i quali dopo alcune occasioni sprecate sia con Cantelmo che con Ferritto si portano in vantaggio proprio sullo scadere grazie ad una azione magistrale di Ferritto che mette solo davanti al portiere Cantelmo il quale non deve far altro che ribadire facilmente in rete.Il primo tempo si conclude sull'1-0 Vairanese.La seconda frazione si presenta simile alla prima,con un Comprensorio padrone incontrastato del rettangolo di gioco.Al 15' arriva su una punizione battuta magistralmente da Cantelmo il raddoppio.Oggi grandissima doppietta di Cantelmo sempre di piu' la bestia nera del Montenero.A questo punto Mr.Grieco effettua una serie di cambi e subito dopo,grazie allo scatenato Cantelmo che viene atterrato in area di rigore dal suo avversario viene assegnato un rigore netto in favore del Comprensorio.Si incarica della battuta il Freddo Geremia che spiazza nettamente il portiere ospite.3-0 e partita messa in cassaforte! Nel finale qualche momento di nervosismo da parte degli ospiti,i quali evidentemente ancora non riescono a digerire la doppia sconfitta nella finale play-off dello scorso anno. Nel complesso una ottima gara dei nostri.Questa settimana si effettueranno 3 allenamenti cosi distribuiti: Martedi(18:00)-Mercoledi(Amichevole 18:30 da stabilire)-Giovedi(ore 18:00).COMPLIMENTI RAGAZZI!!