domenica 31 ottobre 2010

REAL PRATA 2-2 ASD C.C.VAIRANESE PARI E PATTA!

REAL PRATA 2-2 ASD C.C.VAIRANESE

Campo Comunale di Prata Sannita (Ce) ore 14:30 (200 Spettatori C.ca)

Una mite giornata di fine ottobre quella assaporata oggi sul Comunale di Prata Sannita(Ce).In campo le due formazioni date da tutti come le principali favorite alla vittoria finale.Il Comprensorio si presenta in emergenza soprattutto difensiva dove perde all'ultimo momento anche Falco a causa di un imprevisto dell'ultim'ora.Mr.Grieco e' quindi costretto a far scendere in campo una difesa giovanissima con una eta' media di 21 anni! Debuttano infatti dal primo minuto:Zoglio(92)-Grande (91) e Santagata (93).La partita inizia benissimo per i Vairanesi subito in vantaggio dopo 10' grazie al solito Squillacioti che imbeccatto splendidamente da un lancio di Parisi solo davanti a Pezza lo fredda. Subito 1-0.I padroni di casa subiscono il colpo e rischiano anche in altre sporadiche occasioni.Ma intorno al 25' si svegliano e iniziano ad impensierire Nicolo',prima con Pacitto su colpo di testa e poi su un tiro dello stesso Pacitto parato in calcio d'angolo.E' il preludio al gol del pareggio che non tarda ad arrivare.In questo frangente ingenua la difesa ed il portiere a regalare letteralmente un gol a Placella.1-1.Il primo tempo si conclude in parita'.La seconda frazione inizia con meno intensita' ospite.I locali escono allo scoperto e trovano il vantaggio grazie alla rete di Marra che porta tutto sul 2-1.Il Comprensorio viene scosso ed il risveglio non tarda ad arrivare.Alla mezz'ora episodio dubbio in area di rigore Pratese.Santagata viene nettamente atterrato dal suo avversario ma l'arbitro a pochi passi fa continuare il gioco.Sull'azione conseguente su di un calcio d'angolo, arriva il meritato pareggio degli ospiti con un colpo in mischia di Di Tora Fausto che suggella al meglio una grande gara.Decisivo l'ingresso in campo di Cantelmo che in almeno 4 occasioni si fuma letteralmente il proprio avversario di fascia e mette dell interessantissime palle nel mezzo mal sfruttate dai nostri attaccanti.Il Prata si chiude in difesa e gli ultimi 15 minuti sono solo di marca Vairanese che schiaccia letteralmente la squadra casalinga nella propria area.Purtroppo il gol non arriva e la partita termina sul 2 a 2.Insomma i presenti al campo hanno potuto godere di una grande partita sia sotto l'aspetto tecnico che agonistico. Il Comprensorio esce indenne da una trasferta considerata difficile ma resa ancor piu' difficile da le assenze.Domenica prossima il Comprensorio ospitera' il Montenero in una partita da amarcord...infatti lo scorso anno questa partita significo' la nostra vittoria ai Play-Off....ma ovviamente quest'anno e' un altra storia!BRAVISSIMI RAGAZZI!