domenica 24 ottobre 2010

ASD C.C. VAIRANESE 4-0 ASD ALIFE.GRANDE VITTORIA!!!

ASD C.C. VAIRANESE 4 - 0 ASD ALIFE
Campo"A.Cantelmo" Vairano Patenora ore 10:30

Giornata condizionata dal maltempo quella odierna e dal campo inzuppato di pioggia.Il comprensorio in formazione tipo affronta la compagine dell'Alife nel 2°Derby stagionale.Il primo tempo e' nettamente di marca Vairanese.La squadra di casa meriterebbe il vantaggio in almeno 5 occasioni ma per colpa della mancata precisione prima di:Squillacioti e poi di Ferritto non riesce a portarsi avanti.Ma poco prima dello scadere della prima frazione arriva il meritato vantaggio ad opera di Squillacioti che approffitta di una corta respinta del portiere su tiro di Ferritto.Il primo tempo si conclude sull'1-0 con l'Alife che non si fa vedere praticamente "mai" davanti a Nicolo'.La seconda frazione inizia sulla falsa riga del primo con il Comprensorio che trova il raddoppio grazie ad una cavalcata di Squillaciot imbeccato molto bene da Maddalena, che solo davanti a Pengue lo fredda con un preciso tap-in.L'Alife accusa il colpo e inizia a disunirsi favorendo le ripartenze casalinghe.Al 20' del 2°T. Arriva la terza rete grazie al Baby Santagata(Classe 93') entrato poco prima dalla panchina che segna di testa dopo un bel cross di Parisi.La partita in questo momento cala di livello e i giocatori dell'Alife si lasciano prendere dal Nervosismo e rimangono in 9.In questo momento arriva anche la quarta segnatura sempre ad opera di Santagata che salta con molta freddezza il portiere avversario e da solo deposita in rete a porta vuota.La partita finisce subito dopo.I ragazzi di Mr Grieco sono piaciuti molto soprattutto in difesa,reparto fortemente in difficolta' in queste prime uscite stagionali.Oggi e' arrivata una blla risposta dei ragazzi alle dure critiche dei giorni scorsi.Ora non resta che allenarci duramente e seriamente per poter affrontare al meglio la durissima trasferta di Prata Sannita di Domenica prossima 31/10/2010.
PS: Facciamo i migliori Compliment e Auguri al Calciatore Nicola Santagata il quale al suo esordio con la prima squadra ha segnato 2 grandissimi gol dando un fortissimo contributo alla vittoria di quest'oggi.GRANDE GIOVINCO!