domenica 17 ottobre 2010

VIRTUS POZZILLI 3-2 ASD C.C. VAIRANESE

Pozzilli(Is) 16-10-2010 ore 15:30 Campo "Olivetone"

Brutta battuta di arresto dei ragazzi di Mr.Grieco che vengono beffati all'ultimo minuto dalla Virtus Pozzilli.Il Comprensorio si presenta a Pozzilli senza 4 titolari fondamentali,la partita inizia subito bene infatti Maddalena porta in vantaggio i suoi sfruttando un ottimo spunto di Di Tora Angelo sull'out destro del campo.Dopo il vantaggio che arriva al 10° del primo tempo i nostri sembrano quasi fermarsi e danno molti spazi agli avversari che alla mezz'ora del primo tempo agguantano il pari grazie ad una grandissima punizione che si infila sotto all'incrocio dove non puo' arrivare Nicolo'.Il secondo tempo inizia con i piede giusto per i nostri che si divorano letteralmente un gol con Cantelmo su Cross di Parisi.Al 20' del 2°Tempo pero' arriva il vantaggio dei locali dopo uno spunto sulla fascia del numero 10 che mette in mezzo dove e' ben appostato l'attaccante che insacca.Il Comprensorio ritorna a dominare il campo,spingendo sempre di piu' i locali nella propria area di rigore.Al 25' del secondo tempo su una punizione Cantelmo colpisce l'incrocio dei pali. Al 35'minuto meritatamente arriva il 2-2 con uno straordinario gol sempre di Cantelmo Paolo che su cross di Parisi in mezza rovesciata insacca sotto all'incrocio.tra il 35' e 45'minuto e' un monologo del Comprensorio che cerca con molta imprecisione di vincere la partita.Ma nel 2° minuto di recupero arriva la rete del 3-2 del Pozzilli con un pallonetto del numero 7 che in mezzo a 3 difensori fa partire un pallonetto che si insacca dove non puo' arrivare Nicolo'.Insomma il pareggio forse sarebbe stato il risultato piu' giusto.Comprensorio si,sfortunato,ma poco combattivo in mezzo al campo.E' evidente che manca ancora molto per diventare una grande squadra di vertice.Domenica il Comprensorio ospitera' l'Alife nel 2° Derby della stagione.Fortunatamente ci saranno i rientri di Ferritto-Squillacioti e Riccio.Da Valutare ancora le condizioni di D'Aniello che ieri ha giocato pochi minuti,ma pare aver avuto un risentimento dell'infortunio muscolare precedente.RIALZIAMOCIII!!