GEREMIA E PARISI FERMANO LA CORSA DEL COLLI A VOLTURNO.2-1 RISULTATO FINALE!!

ASD C.C. VAIRANESE 2-1 AS COLLI A VOLTURNO

Vairano Patenora - 21/11/2010 - ore 10:30

Reti di: Geremia(r)-Parisi.

I ragazzi di Mr Grieco fanno in un sol boccone anche il Colli,squadra in serie positiva da ben 7 gare consecutive.Il primo tempo e' maggiormente di marca Vairanese.Il vantaggio arriva su calcio di rigore giusto fischiato su Maddalena.Con la consueta freddezza arriva sul dischetto Geremia che segna spiazzando il portiere ospite.La reazione collese arriva qualche minuto dopo su un tiro sporcato da un difensore Vairanese che spiazza Nicolo' e si insacca in rete per il momentaneo 1-1.Ma prima dell'intervallo arriva il vantaggio Vairanese sugli sviluppi di una palla inattiva calciata in area di rigore,Riccio S. colpisce l'incrocio dei pali di testa e Parisi molto furbamente non si fa trovare spiazzato e ribadisce sempre di testa in rete.Il primo tempo si chiude sul 2-1 della Vairanese.Il secondo tempo vede un netto calo da parte Vairanese.Il Colli in alcune occasioni mette in seria difficolta' sia Nicolo' che Casaburo e compagni.Da notare una grande parata di Nicolo' in uscita e di alcuni ottimi interventi difensivi molto decisivi sia di Squillacioti che di Zoglio e Geremia.Inoltre alla mezz'ora viene assegnato un altro calcio di rigore giusto anch'esso al Comprensorio per l'atterramento di Squillacioti che pero' viene tirato e sbagliato dal Bomber D'aniello,oggi in giornata Sfortunata(ma puo' capitare a tutti di sbagliare un rigore).Prima del recupero inoltre viene espulso,diciamo,INGIUSTISSIMAMENTE!! Di Rubbio per somma di ammonizioni, che era subentrato a Parisi nel corso della gara.La partita termina dopo ben 6' di recupero.Una vittoria importantissima sotto molto punti di vista,della classifica,per il morale e per i numerosi problemi avuti in settimana a causa dei molti infortuni e degli allenamenti annullati per il maltempo.
Insomma,sara' un altra settimana serena per il Comprensorio che si allenera' Martedi-Giovedi e Venerdi alle ore 18:00 per preparare al meglio la difficilissima trasferta di Civitanova del Sannio(Is) contro il Civitanova, squadra che tra le mura amiche e' molto ostica da affrontare.Saranno indisponibili sicuri:Ferritto(infortunato-Probabile rientro il 7/12)-Scorpio(Infortunato)-Di Rubbio (Squalificato) e D'arezzo(Squalificato).
GRANDI RAGAZZI!!COMPLIMENTI RAGGIUNTA QUOTA 22 PUNTI A SOLO UNA LUNGHEZZA DALLA SECONDA POSIZIONE OCCUPATA DAL MONTAQUILA.