OTTAVO DI FINALE MOLISE CUP : REAL PRATA 2-2 ASD C.C.VAIRANESE

Giovedi 6 Gennaio 2011 ore 14:30 Comunale di Prata Sannita(Ce)

REAL PRATA 2-2 ASD C.C.VAIRANESE

Reti di:Cantelmo e D'Aniello.

Una gara molto maschia ma corretta quella vista in scena oggi al Comunale di Prata Sannita.Tra due compagini in lotta entrambe per il Campionato di Prima Categoria appaiate a 28 pt in classifica insieme al Pozzilli.La Molise Cup e'un trofeo a cui tutti tengono ,ed oggi si e' visto un match in cui nessuno ha mai tirato indietro la gamba.

ANALISI GARA:

Il Comprensorio inizia nel peggiore dei modi questa gara.I padroni di casa per la prima mezz'ora hanno letteralmente dominato la scena creando molte occasioni da rete non capitalizzate al meglio.Il Comprensorio in questa prima mezz'ora infatti incassa i due gol tutti evitabilissimi.Quindi ricapitolando alla mezxz'ora del primo tempo:Real Prata 2-0 Asd C.C.Vairanese.A questo punto Mr Grieco fa entrare Parisi che in un primo momento era stato tenuto a riposo in panchina, ed entra Cantelmo.La marcia in piu' si vede e si sente.Iniziamo a giocare e infatti sul finire del primo tempo arriva il 2-1 targato Cantelmo,che lascia partire un fendente raso-terra che colpisce il palo e si insacca in rete.Durante i primi 45 minuti il Direttore di gara non fischia almeno un paio di rigori abbastanza netti in nostro favore.Tra cui uno abbastanza plateale!Qui termina il primo tempo.

SECONDO TEMPO:
Il Comprensorio domina nettamente tutta la seconda frazione,i padroni di casa non riescono piu' ad essere pericolosi e gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco,proprio al 15' del secondo tempo arriva il pareggio ad opera di D'Aniello che insacca grazie anche ad una deviazione del difensore la sua 90°perla col Comprensorio Vairanese.Durante tutta la seconda frazione il Comprensorio in alcuni casi si divora clamorosamente il gol del 3-2.Che purtroppo non riesce ad arrivare.Finisce sul 2-2 l'incontro.

ANALISI POST-GARA:

Tutto sommato un risultato molto positivo considerato di non aver subito una sconfitta e soprattutto di aver segnato due gol fuori casa.Il ritorno presumubilmente salvo spostamenti verra' disputato il 30 Gennaio 2011 a Vairano Patenora alle ore 14:30.La gara in questione ha visto un Comprensorio a due facce,quello brutto della prima mezz'ora,e quello bello visto durante i restanti 60 minuti di gioco.Purtroppo sbagliamo l'approccio alle partite,bisognerebbe migliorare molto sotto quest'aspetto ed entrare decisi in campo sin dal primissimo minuto.Buona la prima anche del nuovo acquisto Migliaccio,una pedina di centrocampo che sicuramente per il resto di questa stagione ci dara' una grandissima mano.UN MASTINO!
Comunque si e' visto un Comprensorio in crescita rispetto alle ultime uscite.Questo e' l'aspetto fondamentale.

PROSSIMI IMPEGNI:

Domani alle ore 17:30 vi sara' l'ultimo allenamento di rifinitura prima della gara di Domenica mattina (ore 10:30) Campo "A.Cantelmo" - Vairano Patenora,contro la SAN LEUCIO ACQUAVIVA ISERNIA.Una gara molto difficile considerato anche l'impegno di oggi in Coppa.IN BOCCA AL LUPO RAGAZZI!