domenica 8 maggio 2011

COMPRENSORIO A 90 MINUTI DAI PLAY-OFF PROMOZIONE!! BATTUTO 3-2 IL NUOVO MONTAQUILA NEL FINALE LA RETE DECISIVA!

ASD C.C.VAIRANESE 3-2 NUOVO MONTAQUILA

Reti di: D'Aniello(95 gol col Comprensorio)-Parisi-Ferritto

Un Comprensorio con alti e bassi riesce a vincere in rimonta contro un concreto Nuovo Montaquila.Il primo tempo e' diviso per meta'..la prima parte e' di marca Vairanese,contraddistinta da un paio di buone azioni neutralizzate dall'attento portiere ospite.La seconda meta' invece e' di marca ospite,dove provvidenziale e' stato l'intervento sulla linea di Zoglio che ha letteralmente evitato un gol gia' fatto.Ma proprio sul finire di tempo arriva il vantaggio locale grazie alla 95° segnatura col Comprensorio del Bomber D'aniello che sfrutta al meglio un errato disimpegno ospite.La prima frazione si chiude sull'1-0 locale.

Il secondo tempo inizia un po sottotono da entrambe le compagini.Ma al 15' arriva il pareggio su una punizione battuta magistralmente dagli ospiti che si insacca nel sette della porta difesa dall'incolpevole Diana che sostituisce l'infortunato Nicolo'.1-1.Il Comprensorio non demorde e tenta invano la realizzazione del gol decisivo.Ma proprio sul piu' bello una disattenzione difensiva mette a tu per tu con Diana l'attaccante ospite che non sbaglia.1-2 micidiale che cade gelido sul Comprensorio.I ragazzi subiscono molto il colpo e per 10 minuti vi e' un vero black out.Fino a quando non arriva la zampata di Parisi su cross di Verde che riporta i ragazzi sul 2-2. Ora inizia il vero assedio .Gli ultimi 5 minuti di gioco sono solo di marca vairanese.Al 2' minuto di recupero arriva un lancio di Casaburo che in versione insolita di Assist-man serve una palla deliziosa a Ferritto che anticipa secco il portiere e segna la rete del definitivo 3-2.

Ora, in virtu' del pareggio della S.Leucio Acquaviva e della vittoria inaspettata del Prata sul Pozzilli l'ultima partita di domenica prossima diventa decisiva.
Saremo di scena ad Acquaviva d'Isernia in un vero e proprio match play-off contro la S.Leucio.Avremo da parte nostra a disposizione 2 risultati su 3.L'importante sara' non perdere.

FORZA RAGAZZI CONQUISTIAMO QUESTI PLAY-OFF PROMOZIONE!!!

RINGRAZIAMO I NOSTRI TIFOSI PER ESSERE ACCORSI IN TANTI AL CANTELMO QUEST'OGGI!!!GRAZIE ANCHE A VOI!